Девяностые

Фотограф Аня Бодрова придумала и воплотила в жизнь свой фотопроект  «Девяностые». «Это мой личный проект-рефлексия на тему современной молодой моды. Я хочу показать связь нашего детства и современной реальности на примере шести образов, которые можно собрать в московских шоу-румах».

«Референсы – мои детские фото и фото стилиста проекта, а рифмы к ним – последние коллекции российских дизайнеров. Я не хотела копировать изображение, я хотела вытащить нужное настроение и воспроизвести его в текущей реальности».

Джинсы Mаnila Grace ТРЦ Капитолий, Джинсы Circus Hotel (Trendfashion showroom), Брюки Mаnila Grace ТРЦ Капитолий, Браслет от сумки Manila Grace ТРЦ Капитолий, Ботфорты Rosbalet

«Здесь нет лишних деталей и ненужных вещей: оверсайз – привет от старшего брата, шерстяные носки и колготки под юбками – наши вечные спутники когда в квартирах еще не включили отопление, а повседневный костюм становился праздничным если на него пришьешь мишуру».

Кардиган Nude (Live PR agency), Блузка 19.04 world, Платье 19.04 world, Кольцо Votre Perle, Туфли Rosbalet

«Молодежная тема 90-х уже прозвучала везде, мы же обратили внимание на детство, в котором мы висели на турниках после утренников, ходили на ёлки в дом культуры и примеряли мамины пиджаки».

Бомбер Imago (R.E.D.),Платье 19.04 world, Брюки Iceberg (Live PR agency),Кроссовки Greymer (No One)

Блузка Nikolay Legenda, Топ Katysheva, Велосипедки Katysheva, Туфли Trendfashion showroom, Серьги Votre Perle

Накидка Sovershenna, Шорты Circus Hotel (Trendfashion showroom),Пояс Imago (R.E.D.), Сапоги Rosbalet

Очки Fakoshima, Блузка Nude (Live PR agency), Платье Nude (Live PR agency), Брюки Circus Hotel (Trendfashion showroom), Брюки Circus Hotel (Trendfashion showroom), Туфли Rosbalet

 

Фотограф и креативный продюсер: Аня Бодрова
Стилист: Маша Борисова
Ассистент стилиста: Марика Киви
Визажист: Марина Пещерская
Стилист по волосам: Анна Захожая
Модели:Лиза (Figaro-Pink) и Элина (RF Models)