Sephora открывается в России

Спустя годы ожидания, сеть магазинов косметики Sephora появится в России. Официальное открытие первого магазина пройдет 14 сентября в ТЦ Авиапарк на Ходынском поле.

Для российского рынка косметики приход Sephora — огромный шаг вперед. Одна из самых влиятельных и популярных марок в мире, входящая в LVMH, имеет свои магазины уже в 34 странах, а теперь и у нас.

Слухи о приходе сети ходили давно. Год назад бренд выкупил магазины «Иль де Ботэ», и после этого многие решили, что это означает появление Sephora у нас. И вот этим летом бренд официально заявил, что ищет место для первого магазина, который откроет до конца 2018 года.

Вместе с одноименной косметикой в магазине будут продаваться и другие марки: Marc Jacobs Beauty, Becca Cosmetics, Huda Beauty, Kat Von D Beauty, Farsali, Patchology, Frank Body, Belif и Boscia. Раньше эту косметику можно было купить только в зарубежных магазинах бренда.

На открытии всем посетителям будут раздавать подарки, а первые 300 покупателей получат эксклюзивный beauty бокс с косметикой и Sephora и других брендов.

Текст: Андрей Чапыгин
Фото: Sephora.ru

14.09.2018