Леандра Медин и ее чувство юмора спасут нас всех

Единственное сэлфи в ленте, которое уже c утра может поднять настроение – это сэлфи Леандры и ее новых солнцезащитных очков.

Или сразу пяти новых браслетов. Или пары ее новых туфель с ярчайшей бахромой. А еще лучше, если это все окажется вместе и на ней! И именно этой яркой Инстаграм-звезде принадлежат слова: «Если мужчине не нравится ваша одежда, поменяйте мужчину». Акценты как бы сразу расставлены и мы понимаем с кем имеем дело.

Леандра Медин – обладательница безупречного чувства юмора и яркого стиля. И то, и другое она демонстрирует в своем юмористическом блоге о серьезной моде «The Man Repeller», который изначально создавался, как способ выражения ее собственной идеологии – «одевайся так, как нравится тебе, не сомневайся в своем выборе и не слушай окружающих, угождая именно себе, а не мужчинам». Про ее трудности в личной жизни (возможно, именно идеология виновата) написали, рассказали и прокричали почти все уважающие себя издания, но сейчас дела обстоят иначе: Леандра стала мамой прекрасных близнецов, перевезла зеркало в другие интерьеры и продолжает радовать нас каждый день. А это еще раз подтверждает ее слова: никогда не изменяй себе!

Идеальный гардероб, по мнению Медин, это когда можно закрыть глаза и наугад достать любую вещь. Как признается сама Леандра, она именно так и поступает. Ее любимый магазин – собственный шкаф: «К нему у меня постоянный доступ».

Медин создает запоминающиеся аутфиты, полюбившиеся многим изданиям. И это не удивительно, ведь королева стрит-стайла разрывает шаблоны модной индустрии – она комбинирует платья и юбки с джинсами, носки надевает с босоножками, изящно сочетает не сочетаемые, казалось бы, цвета и принты, легко совмещает эклектику с дизайнерскими и винтажными вещами. Ее образы – это всегда оригинальность, стиль и игра на контрастах. Многослойность и объемные вещи – неотъемлемая часть многих из них.

В повседневной жизни Леандру можно встретить в вещах от J Crew, известного американского масс-маркет бренда, и юбках и тельняшках от La Ligne. Среди брендов класса luxe, Медин отдает предпочтение Chloé, Dolce&Gabbana, Céline и, конечно же, Chanel. В число ее любимчиков так же входят Isa Arfen и Rosie Assoulin, которые известны своим умением сочетать базовые силуэты с эклектикой.

Свою неординарность Медин демонстрирует и при выборе аксессуаров – массивная обувь, необычнее клатчи, разнообразные браслеты. Последние, кстати, настоящие маст-хэвы Ленадры, ими дополнен практически каждый ее образ. Для браслетов она придумала даже отдельный хештег в инстаграм – #armparty собрал уже более миллиона фотографий рук, которые выкладывают пользователи со всего мира.

What’s ur arm doing?

Публикация от Leandra (Medine) Cohen (@leandramcohen)

Beads out, pimple still in tact

Публикация от Leandra (Medine) Cohen (@leandramcohen)

Свою любовь к моде Медин проявляет не только с помощью собственного яркого стиля и не менее яркого онлайн-королевства – в 2016 она выпустила коллекцию обуви MR by Man Repeller. Босоножки на массивной подошве, яркие слипоны, вельветовые лоферы, золотые и розовые сапоги – обувь от Лендры Медин олицетворяет ее собственный стиль. Кстати, чувство юмора fashion-блогер продемонстрровала и здесь – каждая пара из коллекции имеет свое название, например «LOL If You Think I’m Walking» или «I’m Here To Party Boots».

😋

Публикация от Leandra (Medine) Cohen (@leandramcohen)

Стиль Леандры Медин – это яркие необычные сочетания, приправленные юмором и харизмой. Это женственность, которая пробивается сквозь массивную одежду, грубые ткани и фасоны. Она не создает себе ограничений, не боится эпатировать и остается верна себе. И это ли не повод, чтобы любить ее вечно!

Текст: Эльвира Жирнова
Фото: @leandramcohen